Kecil-kecil Punya Karya: Penerbit Palsu - Feonie Audina Haryantho (DAR! Mizan, 2013)
Ada penerbit palsu gentayangan di Facebook! Hati-hati ya, jangan sampai tertipu. Bisa-bisa naskahmu dibajak, lho! Eh, tapi Sheira, kok, malah ikut-ikutan bikin penerbit palsu sih?