Angkringan: Obrolan Rakyat Soal Pendidikan - Ezra Sebastian Setio, Felix Febrian (Kanisius, 2015)
Buku ini berisikan obrolan mengenai pendidikan di Indonesia, obrolan tersebut berangkat dari pengalaman penulis sejak SD hingga SMA, yang dibahas secara sederhana ala angkringan.