Ingatlah Untuk Bercermin - Salim A. Fillah (Era Adicitra Intermedia, 2015)
Buku ini merupakan "buku cinta" dari Rumah Keluarga Indonesia (RKI) yang berisi tulisan-tulisan penuh hikmah demi terwujudnya keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.