Bank Soal & Strategi TPA Tes Potensi Akademik Pascasarjana - TIM Master Eduka (Genta Smart Publisher, 2015)
Buku ini tidak hanya memuat latihan soal akan tetapi juga diberikan ringkasan materi pada setiap bab uji kemampuannya. Diberikan juga pembahasan dan strategi mengerjakannya sehingga buku ini menjadi sarana yang efektif untuk belajar dan memahami TPA.