Titik-Titik Ajaib Tumpas Penyakit - Parjan Adiguna (Genius Publisher, 2015)
Buku ini berisi penjelasan tentang berbagai penyakit, resep alami dalam mengatasi penyakit, sekaligus penjelasan cara melakukan pijat refleksi. Di dalamnya juga dijelaskan teknik dasar dan macam-macam teknik pijat refeksi, serta teknik-teknik dalam melakukan pemijatan, maka akan memperoleh hasil yang maksimal.