Hai, Miiko! 27 - Eriko Ono (Gramedia, 2015)
Mamoru bisa bikin cake cokelat super enak, lho! Kayak yang dijual di toko-toko! Kali ini Miiko nggak mau kalah, Miiko juga pasti bisa bikin cake cokelat yummy!