Mengenal Seni & Budaya 34 Provinsi di Indonesia - R. Rizky, T. Wibisono (Cerdas Interaktif, 2015)
Buku berisi tentang seni dan budaya dari seluruh provinsi yang ada di Indonesia berdasarkan data terbaru. termasuk gambar peta, lambang dan profil daerah setiap provinsi. Juga menyajikan berbagai pengetahuan mengenai seni dan budaya 33 provinsi di Indonesia.