Ensiklopedi Umum - Franklin Book Programs Inc. (Kanisius, 2015)
Berisi tentang semua hal seperti arti kata, tempat, orang, nama benda, organisasi dan masih banyak lagi. Juga misi Apollo yang terakhir terdapat di dalam ensiklopedi ini.