Berusia 100 Tahun Tetapi Masih Dibutuhkan : Cara Hidup Bahagia Seorang Pegawai Kantoran Berusia 100 Tahu - Fukutaro Fukui, Ayako Hiroto (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Fukutaro Fukui, berusia 100 tahun, tapi masih bekerja sebagai pegawai kantoran. Hampir setiap hari, ia pulang kerja sesuai dengan peraturan untuk memenuhi tanggung jawabnya. Sekilas, kekuatan Fukutaro melakukan "hal yang biasa" sampai dengan usia 100 tahun nampak mudah, namun dalam praktiknya mungkin akan terasa sulit.