Kawin Beda Agama di Indonesia - Muhammad Amin Suma (Lentera Hati, 2015)
Buku ini berisi tentang hukum perkawinan beda agama dari sudut pandang hukum islam dan peraturan perundang-undangan yang berlaku di Indonesia.