Ki Ageng Pengging: Sufi Agung Jawa - Agus Wahyudi (DIVA Press, 2011)
Berisi tentang kisah sosok Ki Ageng Pengging yang telah melawan tatanan syariat Islam yang berbuntut pada keresahan tokoh-tokoh pemuka agama