Bobos in Paradise, Surga Para Borjuis Bohemia - David Brooks (Ikon Teralitera, 2002)
Abad informasi, ide, dan pengetahuan sama vitalnya dengan sumber daya alam serta daya dukung finansial bagi suksesnya ekonomi. Pada periode ini, yang sukses adalah mereka yang menyulap ide dan emosi menjadi produk.