Abstrak atau Ringkasan Peraturan Daerah dan Peraturan Walikota yang Diundangkan dalam Lembaga Daerah Kota Yogyakarta Tahun 2013 - Bagian Hukum SETDA Kota Yogyakarta (Bagian Hukum SETDA Kota Yogyakarta, 2014)
Abstrak atau ringkasan peraturan daerah dan peraturan walikota kota Yogyakarta tahun 2013