Menemukan Kembali Indonesia: Suara Korban Membebaskan belenggu kekerasan Masa Lalu - Koalisi Untuk Keadilan dan Pengungkapan Kebenaran (KKPK) (Koalisi Untuk Keadilan dan Pengungkapan Kebenaran (KKPK), 2014)
Buku ini berisi tentang kesaksian korban pelanggaran HAM