Menemukan Kembali Indoesia: Ringkasan Eksekutif - Koalisi Untuk Keadilan dan Pengungkapan Kebenaran (KKPK) (Koalisi Untuk Keadilan dan Pengungkapan Kebenaran (KKPK), 2014)
berisi tentang ringkasan pengungkapan kekerasan HAM seperti kekerasan perempuan, kekerasan antar warga, kekerasan dalam perampasan sumber daya alam