Membangun Pers Indonesia yang Bertanggungjawab - Dr. Suranto AW, M.Si, Mohammad Zamroni (Graha Ilmu, 2015)
Berisi tentang kredibiltas pers terkait dengan komitmen pada kebenaran, pencapaian akurasi, kejujuran, obyektivitas, dan perbedaan yang jelas antara berita dan iklan.