Sebuah Pertanyaan Tentang Jiwa Yang Terluka - Sukma Putra Permana (Diandra Creative, 2015)
Buku ini berisi puisi-puisi karya Sukma Putra Permana, salah seorang pegiat Komunitas Belajar Menulis (KBM) Yogyakarta.