Odong-odong Dongeng : Kancil & Buaya - Iput, Oyas (Noura Books, PT Mizan Publika, 2015)
Pakumis dan Topemon adalah pemilik odong-odong dongeng. mereka selalu berkeliling kota untuk berdongeng. ikuti ceritanya, yuk!