Mia The Ghost Hunter: Idol Wishes - Satrio Ririt Sutarmo, Geugeu Morie (Pt. Mizan Pustaka, 2015)
idola anak-anak masa kini, paul, baru saja meninggal dunia. semua fans mendesak masuk ke area pemakaman untuk memberikan hadiah duka. termasuk teman-teman mia juga ingin memberikan hadiah. ternyata Paul punya keinginan yang belum kesampaian, Paul pu meminta bantuan mia.