Pemimpin Berkaki Rakyat Membangun Parpol Berbasis Kader - Ibnu Subiyanto, - (Galang Pustaka, 2014)
Buku ini memberikan informasi tentang membangun demokrasi di lingkungan partai politik berikut dengan mempersiapkan kader pemimpin dalam partai.