Princess Rahima : Asyiknya Berbagi - Yulia Nurul Irawan (DAR! Mizan, 2015)
Princess Rahima disenangi banyak orang. Dia memiliki sifat yang baik dan penyayang. Princess RAhima pun senang berbagi. Karenanya dia banyak disukai.