Membuat Efek Khusus dengan Photoshop - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini didesain untuk para pemula dari segala profesi, seperti fotografer hingga penggemar efek-efek Hollywood. Tujuannyan, pembaca dapat mengenali cara-cara membuat efek yang menarik menggunakan Photoshop.