Next G: Ubi Kukus - Malella Widyasiswara, dkk (Muffin Graphics, 2015)
Buku komik ini menceritakan pengalaman rani dalam membuat ubi kukus. Dari pada jajan sembarangan, mending nyoba bikin camilan sendiri di rumah. ide itu muncul dari Rani yang akhirnya mengajak Mei membuat ubi kukus. Ternyata membuat camilan di rumah itu asyik dan menyenangkan lhoo...