Lomba Lari Bersama Rasul - Dewi Mulyani (Mizania Kids, PT. Mizan Pustaka, 2015)
Bagaimana cerita tentang Rasulullah yang mengadakan lomba lari untuk anak-anak pamannya?bagaimana serunya, bisa kalian baca kisahnya dalam buku ini.