Daftar Tugas Cewek Lajang - Lindsey Kelk, - (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Daftar Tugas Cewek Lajang ini adalah terapi penyembuhan yang sempurna dari patah hati, sekaligus membuktikan bahwa cinta masih ada di luar sana bila kau mau meraih kesempatan.