Pedoman mudah menyusun SOP :Standard Operating Procedure - Suryono Ekotama (Media Pressindo, 2015)
Buku ini hadir guna membantu anda para pelaku usaha untuk membuat SOP (Standard Operating Procedure) dengan tepat dan benar. anda akan dipandu mulai dari perencanaan, penyusunan, pengaplikasian hingga pengevaluasian