100 resep sehat lezat dari Tanaman Herbal & Bumbu Dapur - LEnny Jusup (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
saat ini banyak orang beralih kepada pengobatan secara herbal atau tradisional melalui makanan maupun minuman guna guna menghindari bahan-bahan secara kimia. buku ini menyajikan 100 resep makanan dan minuman sehat dari berbagai tanaman herbal.