Kelapa pohon kehidupan - Prof. Dr. F.G. Winarno (PT Gramedia, 2014)
begitu banyak anggota masyarakat indonesia, berhasil dalam karier hidupnya dalam masyarakat, karena kontribusi kelapa, kopra, atau produk lain yang berbasis kelapa.