Beautiful Gifts: Hadiah Terindah - Catherine Anderson (Dastan, 2015)
Faith Randolph membawa kabur putrinya yang baru berusia enam tahun karena menolak dinikahkan secara paksa oleh ayahnya. Setelah uang mereka dicuri di stasiun, Faith terdampar di No. Name, terpaksa harus tidur di kandang dan mencari makan dengan mengais-ngais sampah. Sampai ia melihat lowongan pekerjaan dari Patrick.