Melatih Prajurit Al - Sheila Sweeny (Erlangga, 2015)
berkemah bersama donny adalah bencana, para mainan tahu itu, tetapi salah satu dari mereka harus pergi, jadi prajurit Al menawarkan diri. pertama kesehatannya perlu diperiksa, lalu ia harus lulus latihan.