Roro Penjaga Laut : Rahasia Rumah Kepiting - - (Mizan Pustaka, 2015)
ada satu rahasia di desa kepiting yang membuat roro, ubo dan lulu kewalahan. baru kali ini mereka harus berulang kali tersesat dan salah dalam menyusun peta. pak kepi pun tak mau berbagi peta yang sudah susah payah dia susun, hhmmm,,,, apakah roro dan teman-temanya bisa berhasil mengungkapkan rahasia dibalik lorong-lorong desa kepiting?