Cermin Daun - Nafisah Shafa Ardia (Mizan Media Utama, 2015)
Izza anak yang paling cantik dan baik. herannya, dia tidak suka mengobrol dengan teman-temannya, dia lebih suka mengobrol dengan cerminnya, cermin daun. teman-teman heran melihat sifat izza yang aneh itu. bahkan, mama izza juga berusaha agar izza bermain dengan teman-temannya.