Roro Penjaga Laut: Penunggu Kapal Karam - Tabi, Faisal A.S. (Muffin Graphics, 2015)
Petualangan Roro, Ubo dan Lulu berlanjut saat mereka menemukan kapal karam. Sesosok wanita bernama Rita pun muncul meminta pertolongan