The Angels of Morning Star Club - Lim Se Hyuk (Penerbit Haru, 2015)
Namaku Lim Hwi Chan. Seorsng mantan narapidana yang sekarang menjadi penjaga toko yang menyedihkan. Umurku 27 tahun dan aku suka menonton film thriller berulang-ulang sampai 30 kali.