Komik: Kecil-Kecil Punya Karya, Next G: Alien Buddy - Muhammad Thariq Yani, Khalisha Musyaffia Tsabita (Muffin Graphics, 2014)
Alfa Sina, tiba-tiba menemukan alien di kamarnya. Acuraz yang berasal dari Planet Phopho ini bisa membantu Alfa di hampir semua mata pelajaran. Teman-teman Alfa merasa heran atas perubahan Alfa di sekolah. Gimana ya, kelanjutan kisah Alfa?