Panduan Wajib EYD Ejaan Bahasa Indonesia Yang Disempurnakan - Fitri Rahmawati, S. Pd (E-Prim, 2015)
Buku ini hadir sebagai panduan dalam berbahasa Indonesia yang baik dan benar bagi semua warga negara Indonesia.