Princess Asma: Kisah Princess Pemberani dan Naga Raksasa - Ryu Tri (Lentera Hati, 2015)
Bencana kekeringan terjadi di negeri Arwena. Tanaman layu dan ternak tidak menghasilkan susu. Namun bahaya mengintai, seekor naga raksasa menjaga hutan rindang