Remember Paris: 11.369 KM untuk Satu Cinta - Icha Ayu (Stiletto Book, 2014)
Perpisahan Kirana dari Manu membuatnya kembali teringat akan hari-hari yang mereka lalui ketika masih mengikuti short course program di Jenewa-Swiss. Semuanya sempurna: kehidupannya bersama host family, keseruan bersama para sahabatnya dan tentu saja, kebersamaannya dengan Manu, lelaki Perancis yang menjadi kekasihnya.