HIRAKATA : Mudah Belajar Huruf Jepang Hiragana & Katakana - Lussy Novarida Ridwan , yamazaki Yukiko (Galang Pustaka, 2014)
Buku ini sangat menarik dan menyenangkan untuk dipelajari karena dilengkapi dengan banyak gambar dan kosakata dalam bahasa indonesia dan jepang.