From The Movie Disnep Frozen: Buku Tahunan 2015 - Catherine Such (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
dari film FROZEN yang spektakuler tercipta berbagai cerita dan aktivitas seru. dan semuanya ada di buku ini!