Scary Tales #3: Good Night, Zombie - James Preller (PT Mizan Publika, 2015)
selamat datang, silakan duduk. abaikan mayat hidup yag tersandung di luar sana. kami akan menceritakan sebuah kisah kepadamu. namun, waspadalah. good night, zombie bukanlah cerita biasa . ini adalah cerita yang menakutkan.