Ensiklopedia Akhlak Muslim: Berakhlak Terhadap Sesama dan Alam Semesta - Prof. Dr. Wahbah Az Zuhaili (Mizan, 2014)
Buku ini membahas hubungan manusia dengan sesama dan alam semesta. Semua bahasan dalam buku ini bersumber dari Al Quran dan Hadis Rasulullah Shallallahu alaihi wa aalihi wa sallam.