Hachi Si Semut yang Tersesat di Kota - Jathee (Rainbow, 2014)
Ketika sedang berada di tepi hutan Hachi si Semut memanjat roda Bus yang sedang menuju kota, Dia tersesat di Kota akhirnya ada Moonli di Kupu-kupu yang mengantarnya pulang