Next G - Mi Lidi - Yasmina Firdausa, Adinda Amelia (Muffin Graphics, 2014)
Bunda dan Vega main petak umpet di rumah? Eh, ternyata Vega sedang menghindari cemilan baru yang ditawarkan Bunda sebagai pengganti cemilan Vega yang mahal.Bunda enggak mudah menyerah, terus membujuk Vega supaya mau mencoba cemilan pedas bernama mi lidi itu. Satu saja, apa Vega mau mencobanya?