Petualangan Dunia TV - Syafina Nur Ramadhani, - (DAR! Mizan, 2015)
WUSH! WUSH! "MEL! ini kenapa?" aku berteriak dan menggapai-gapai mencari pegangan karena terseret masuk ke dalam televisi. saat sedang seru-serunya kami menonton, tiba-tiba aku dan Meliana terhisap ke dunia TV.