493 Resep Ramuan Herbal Berkhasiat untuk Cantik Alami Luat Dalam +60 Resep Hidangan Sehat - Ami Wahyu , Gagas Ulung (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Mawar, melati, teratai, bagi sebagian orang mungkin hanyalah berarti bunga, panghias rumah dan kebun. Duku, sawo, dan semangka, mungkin hanya sekedar buah-buahan untuk pencuci mulut. namun sebenarnya, semua itu adalah hasil tanaman berkhasiat obat. melati misalnya, daun bisa dimanfaatkan untuk obat radang sendi dan disentri. untuk kecantikan, bunganya sebagi pewangi atau campuran tonik penyegar wajah. sedangkan sawo, buahnya yang masih mwngkal bisa berguna untuk meredakan diare