Apakah Aku Bipolar? 100 Tanya Jawab dengan Psikiater + Bedah Kasus - Laurentinus M. Panggabean, Dee Rona (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini berisi 100 pertanyaan mengenai bipolar. Buku ini memaparkan gejala bipolar yang perlu dikenali, kasus-kasus yang dialami OBD dan solusinya, serta kisah-kisah dari komunitas Bipolar Care Indonesia.