Pengelolaan Tambang Berkelanjutan - Dr. Arif Zulkifli, S.T., M.M (Graha Ilmu, 2014)
buku ini secara lengakap membahas mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan sejarah pengelolaan tambang pertambangan, masalah pengelolaan tambang, pertambangan berkelanjutan, reklamasi pasca tambang,