HIMPUNAN FATWA MUI Bidang Sosial dan Budaya - TIM Majelis Ulama Indonesia, - (Erlangga, 2015)
Buku ini memuat fatwa-fatwa yang diputuskan oleh MUI untuk menjawab persoalan-persoalan mutakhr dalam bidang sosial dan budaya.