BIOGAS energi alternatif pengganti BBM, gas, dan listrik - Sri Wahyuni, SE.MP (AGRO MEDIA, 2013)
tarif dasar listrik dan harga bbm kembali naik. efeknya sudah pasti keterka, masyarakat juga yang kena imbasnya sebenarnya ada sumber baru yang ramah lingkungan dan ketersediaannya dapat di perbaruhui